此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 禹检动态
禹王台区检察院 召开2018年检察工作会议
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑:北极的企鹅 时间:2018-05-08 11:32:12 点击数:

禹王台区检察院

召开2018年检察工作会议

         禹王台区检察院召开2018年检察工作会议,全面总结去年取得的成绩,表彰2017年度检察工作先进个人,部署今年工作任务,确保检察工作在新的一年起好步、开好局。会议由本院党组副书记、副检察长杜振军主持,检察院全体干警参加了会议。
        会上,本院党组副书记、副检察长杜振军宣读关于表彰2017年度工作先进个人的决定以及2017年度党风廉政建设工作报告。
        随后本院党组成员对获奖干警进行颁奖,两名先进个人作为代表分别作典型发言。要求全体干警要以先进为榜样,以更加敬业的精神、更加务实的作风、更加饱满的热情全面履行检察职能,为推进本院检察业务工作科学发展作出更大的贡献。
最后,本院党组书记、检察长杨保全作重要讲话,对2017年检察工作进行了总结回顾,安排部署2018年重点工作:

       2017年检察工作主要有三个方面:一是围绕中心,在服务大局中主动担当作为;二是依法办案,在强化监督中推进平安法治建设;三是从严治检,在固本强基中增强发展动力。并在2018年新形势新任务新要求下,谈了四点要求:一是清醒认识检察机关所处的新时代,深化对检察事业发展新要求的理解;二是清醒认识检察职能发生的新调整,深化对检察事业发展新方向的把握;三是清醒认识检察队伍存在的新问题,深化对检察事业发展新动力的探索。四是清醒认识检察工作面临的新形势,深化对检察事业新发展的目标定位。

       安排部署2018年重点工作中,禹王台区检察院检察长杨保全强调了六方面:一是抓重点,强措施,立足大局打造民生检察;二是转理念,重自强,聚焦主责主业谋发展;三是重创新,强科技,大力加强“智慧检察”建设;四是重衔接,提质效,持之以恒防范冤假错案;五是高标准,严要求,切实推进过硬队伍建设;六是转作风,提素质,为转型发展提供全面保障。

上一篇: 禹王台区人民检察院 开展“检察开放日”活动
下一篇开封市禹王台区院大力推动检察文化建设
相关新闻
开封市禹王台区人民检察院 © 2013 版权所有 豫ICP备12012698号-1
邮件:BGS3955081@163.COM 电话:+86 0378-3955081 传真:+86 0378-3955050 地址:河南省开封市 网站建设:郑州博丰软件有限公司