此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 案件聚焦 - 热点案件追踪
因“甜蜜生活”屡被打扰 心生恨意扎刀伤人
[打印本文] [关闭窗口] 来源:禹王台区人民检察院 编辑: 时间:2011-12-05 13:01:51 点击数:

 

因“甜蜜生活”屡被打扰
心生恨意扎刀伤人
 
因与女友王平(化名)“甜蜜的同居生活”,总是遭到女友前夫来打扰,遂心生恨意,持刀将女友的前夫扎成重伤。近日,河南省开封市禹王台区人民检察院以故意伤害罪对被告人魏俊军提起公诉。
今年41岁的魏俊军与离异女子王平在某饭店相识后,感情迅速升温,不久就在一起过上了甜蜜的同居生活。没料想,王平的前夫张强(化名)经常以孩子生病、给孩子交学费、给孩子拿换洗衣服等理由,到魏俊军家中找王平。次数多了,魏俊军认为张强是故意破坏自己与王平的好事,遂心生不满。201031421时,张强又带着儿子来找王平,并让儿子给王平捎话:出来坐坐说会儿话。王平不想去,张强就在魏俊军家门口喊王平的名字。魏俊军恼羞成怒,从家中拿了一把水果刀向门口的张强扎去,后经法医鉴定,张强的伤为重伤。目前,此案法院正在审理之中。
(开封市禹王台区人民检察院   任倩)
上一篇: 开封特大制售假药案告破 覆盖11省市、涉案金额
下一篇河南天价过路费案疑犯时军锋申请异地受审
相关新闻
开封市禹王台区人民检察院 © 2013 版权所有 豫ICP备12012698号-1
邮件:BGS3955081@163.COM 电话:+86 0378-3955081 传真:+86 0378-3955050 地址:河南省开封市 网站建设:郑州博丰软件有限公司