此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 案件聚焦 - 热点案件追踪
河南“瘦肉精”案终审维持原判
[打印本文] [关闭窗口] 来源:禹王台区人民检察院 编辑: 时间:2011-12-05 11:51:52 点击数:

据新华社郑州8月10日电(记者李亚楠)今天下午,河南省高级法院对“瘦肉精”案被告人刘襄等以危险方法危害公共安全一案(本报曾作报道)公开开庭宣判,依法驳回各上诉人的上诉请求,维持原判。 

  7月25日,焦作市中级法院一审以以危险方法危害公共安全罪,判处被告人刘襄死刑,缓期二年执行;其他被告人也分别被判处九年至无期不等的徒刑。宣判后被告人均提出上诉。8月10日,河南省高级法院二审认为,原审判决定罪准确,量刑适当,审判程序合法,遂依法作出上述裁定。

上一篇: 河南天价过路费案疑犯时军锋申请异地受审
下一篇河南第二批"瘦肉精"案公审 7名被告人获刑
相关新闻
开封市禹王台区人民检察院 © 2013 版权所有 豫ICP备12012698号-1
邮件:BGS3955081@163.COM 电话:+86 0378-3955081 传真:+86 0378-3955050 地址:河南省开封市 网站建设:郑州博丰软件有限公司