此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 基层建设
全市检察系统政法干警下基层经验交流会
[打印本文] [关闭窗口] 来源:禹王台区人民检察院 编辑: 时间:2011-12-05 12:40:04 点击数:

9月21日上午,全市检察系统政法干警下基层经验交流在禹王台区检察院召开。来自全市检察系统的近40名代表参加了会议。
会上,禹王台区检察院检察长唐勇及分包南郊乡杨庄村的干警介绍了下基层工作的主要做法和经验,与会代表又赶赴杨庄村,对政法干警下基层工作中的办公场地设置、工作台帐、为民服务等具体情况进行现场查看。市院领导及与会人员对禹王台区检察院在下基层工作中所表现出来的认真负责、严格督查、为群众办实事的工作作风给予了高度评价。
 

上一篇:
下一篇2011年上半年普法、依法治理工作要点
相关新闻
开封市禹王台区人民检察院 © 2013 版权所有 豫ICP备12012698号-1
邮件:BGS3955081@163.COM 电话:+86 0378-3955081 传真:+86 0378-3955050 地址:河南省开封市 网站建设:郑州博丰软件有限公司