此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 基层建设
开封禹王台区检察院打造“暖心工程”
[打印本文] [关闭窗口] 来源:禹王台区人民检察院 编辑: 时间:2011-12-05 12:34:57 点击数:


开封市禹王台区人民检察院打造“暖心工程”,注重人文关怀,努力从政治上关心、思想上关爱、生活上关怀干警。每逢干警生日院党组都会送上生日蛋糕,为干警建成了机关食堂、健身房和淋浴房。近日又为干警发放了夏季消暑物品,让干警怯生感受到组织的关怀和温暖,增强了检察干警的职业认同感和归属感。

 

上一篇: 2011年上半年普法、依法治理工作要点
下一篇目前乡村干部职务犯罪原因及预防对策
相关新闻
开封市禹王台区人民检察院 © 2013 版权所有 豫ICP备12012698号-1
邮件:BGS3955081@163.COM 电话:+86 0378-3955081 传真:+86 0378-3955050 地址:河南省开封市 网站建设:郑州博丰软件有限公司