此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 检察风采
“绽放青春、砥砺前行”——禹王台区检察院召开青年座谈会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑:北极的企鹅 时间:2018-05-24 11:23:03 点击数:

                                “绽放青春、砥砺前行”——禹王台区检察院召开青年座谈会

 

“一颗忠心系检察,在监察体制改革人员转隶中,面对选择,我义无反顾地选择了检察事业,希望党组给年青人加担子”。当控申科干警熊彪堂同志说完这番话时,全场同志都给了他热烈的掌声。这是5月22日下午,禹王台区检察院组织召开的以“绽放青春、砥砺前行”为主题的青年干警座谈会上真实而又感人的一幕。

       为持续强化干警思想政治教育,进一步转变工作作风、提升综合素质,禹王台区检察院从5月2日起在全院自行开展为期一个月的以“转作风、提素质”专题学习教育月活动。该活动旨在倾听大家的心声,畅所欲言,相互之间有所感染,同时加强青年干警队伍建设,准确掌握年轻同志的思想动态,了解干警需求,增强青年干警的凝聚力、向心力,充分发挥青年干警充满活力、敢为人先的优势,征求意见和建议,并深入了解干警在工作、生活等方面存在的实际困难和问题。

       在座谈会上,杨保全检察长首先以一首《遇见》启动了此次座谈会的主题“点亮青春”。参会十一名青年干警又结合自身工作实际踊跃发言,敞开心扉,回顾了检察旅途中的心路历程,立足自身岗位,畅谈工作感悟以及奋斗目标。年轻干警们对提供学习和成长搭建平台以及全面加强机关管理提出宝贵的意见建议,以真挚而激情饱满的语言,表达对爱岗敬业的深刻理解,和对检察事业的忠诚热爱。

杨保全检察长激情彭拜地做了最后发言,他首先代表院党组对在座所有青年干警为禹王台检察工作所作的努力和奋斗点赞,肯定禹王台区院青年干警是一个充满活力、勤于思考、素质过硬的青年集体。然后又以“青春仿佛是一种宣言、是一种姿态、是一种勇气”的寄语给大家送上真心感受和心里话,启示年轻人要会感受青春的魅力。最后,以勤勉、敬业、廉洁、博学几个字赠与所有年轻人共勉。希望年轻同志要敢于有梦、勇于追梦、勤于追梦,为禹王台院检察工作上台阶奉献自己的青春!

上一篇: 禹王台区人民检察院 关于进一步加强同人大代表联
下一篇2011年上半年普法、依法治理工作要点
相关新闻
开封市禹王台区人民检察院 © 2013 版权所有 豫ICP备12012698号-1
邮件:BGS3955081@163.COM 电话:+86 0378-3955081 传真:+86 0378-3955050 地址:河南省开封市 网站建设:郑州博丰软件有限公司